"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 22:00 Uhr
|
|
<i><u>Zombie:</u>
4cl brauner Rum
2cl Kirschlikör
2cl Grenadine
2cl Orangensaft
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Rum, Kirschlikör, Grenadine und Orangensaft im Shaker
mit Eiswürfeln mixen, in ein mit Crash-Eis halbvoll
gefülltes Superlongdrinkglas abseihen, mit Früchten
garnieren.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.05.2003 um 14:24 Uhr
|
|
<i>kloar test ich die alle..jeden tag was andres am kiesloch *fg*
jajaaa..un de bohnsuppe..mhhh..masch au ma..*gg*
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..bring me back to life zz |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.05.2003 um 15:09 Uhr
|
|
<i>grüne Schlammbowle
Man nehme:
2 Liter Orangensaft
1 Flasche süßen Sekt
1 Flasche Blue Curacao
1 Paket Vanilleeis (500 Gramm)
Je nach Laune Wodka
Eis antauen lassen und alle Zutaten in ein Bowlegefäß geben und einmal umrühren.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.05.2003 um 15:12 Uhr
|
|
<i>mhh..gummibääääääärn bowle
Man nehme:(für die zuckerfreie Variante - Neurodermitistauglich)
kleingeschnittenes, frisches Obst oder ungesüßte Obstkonserven
eine Flasche Birnensaft
einige Esslöffel Birnendicksaft
ein oder 2 Flaschen Mineralwasser
100 - 200 Gramm Gummibärchen aus dem Reformhaus
Für die Eiswürfel, gibt man je Würfel einen Gummibären in den Eiswürfelbehälter und macht dann die Eiswürfel aus dem Birnensaft (dann erkennt man nicht gleich, was drin ist).
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.05.2003 um 16:10 Uhr
|
|
<i>Solero Royale Solero Shots Twisted Berry
Zutaten:
· 4 cl Solero Shots Twisted Berry
· 0,5 cl Creme de Cassissee
· Sekt
Zubereitung:
Creme de Cassissee in einen Sekt- oder Champagnerkelch geben und langsam ein Dreiviertel des Glases mit Sekt auffüllen. Besonders gut funktioniert’s, wenn Du den Sekt dabei über einen umgedrehten Löffel laufen lässt. Jetzt die Solero Shots obendrauf geben – fertig!
Summer Smoover Smoover Tropical Fruits
Zutaten:
· 1/3 Packung (ca. 30 g) Smoover Tropical Fruits
· Prosecco
Zubereitung:
Smoover in ein Sekt-, Champagner- oder mittelgroßes Becherglas geben und mit Prosecco aufgießen. Dann mit einem Barlöffel langsam beide Zutaten verrühren.
Sweet Punch Solero Shots Twisted Berry
Zutaten:
· 5 cl Solero Shots Twisted Berry
· 5 cl Orangensaft
· 5 cl Cranberry Juice
· 1 cl Grenadine
Zubereitung:
Die beiden Säfte nacheinander in ein mittelgroßes Becherglas oder ein großes Sektglas geben. Am Glasrand die Grenadine dazu gießen und das Ganze mit den Solero Shots krönen.
~~>die langnese special mix
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.05.2003 um 13:22 Uhr
|
|
<i>sollsch die jez eschd alle ausprobiern??
waaaah
isch bleib lieba bei der grüni-laura-vivi-bütch-pardü-schiefgeh-bowle ;) |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.05.2003 um 18:58 Uhr
|
|
<i>zutaten? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.05.2003 um 14:47 Uhr
|
|
<i>ööööööööhm
big fädd früchte
seeeeeeeekt
irgendson zeug aus lauras kella un noch son zeug ausm kella *lol*
ähmmmmm..dann den saft vonna kleinen sista
un kirschn
ich glaub des wars =)
abba den könn nur wir ;)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.06.2003 um 13:10 Uhr
|
|
<i>in meine müsst eh auf jedenfall bacardi rein..
ansonschdn geht da garnix ..hehe
sun?
:-h luv ya ..hehe |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.06.2003 um 13:14 Uhr
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.06.2003 um 14:59 Uhr
|
|
<i>mit bacardi :
Beachcomber
coctail
Zutaten:
45 ml BACARDI Carta Blanca
15 ml Cointreau
15 ml Limonensaft
1 Spritzer Maraschino Likör
1 Spritzer Grenadine
Glas: Weinglas
Dekoration: Limonenscheibe
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in den Blender geben und gut mischen. Die Mischung in ein Weinglas gießen.
Geschmack: Süß
Jahreszeit: Sommer
Tageszeit: Jederzeit
Stil: Klassisch
Temperatur: Kalt
Farbe: Pink
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.06.2003 um 15:04 Uhr
|
|
<i>BACARDI-Silver Cocktail
Cocktail
Zutaten:
30 ml BACARDI Carta Blanca
30 ml Bombay Gin
15 ml Ananassaft
0,5 Teelöffel Zitronensaft
0,5 Eiweiß
Glas: Cocktailglas
Dekoration: Kirsche
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Blender mit gestoßenem Eis geben, kurz mischen und durch das Barsieb in ein Cocktailglas seihen.
Geschmack: Süß
Jahreszeit: Sommer
Tageszeit: Jederzeit
Stil: Zeitlos
Temperatur: Kalt
Farbe: Gelb
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.06.2003 um 15:08 Uhr
|
|
<i>Floridita Special
Cocktail
Zutaten:
30 ml BACARDI Carta Blanca
15 ml Maraschino Likör
22 ml Limonensaft
15 ml Zuckersirup
Glas: Cocktailglas
Dekoration: Zitronenscheibe
Zubereitung:
Die Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln, dann durch das Barsieb in ein Cocktailglas seihen.
Geschmack: Süß
Jahreszeit: Sommer
Tageszeit: Jederzeit
Stil: Zeitlos
Temperatur: Kalt
Farbe: Weiss
|
|
|
|
|
Top
|