"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:33 Uhr
|
|
<i>mein beam me up scotty hatn geist aufgegeben
<u>Exotische Fruchtbowle:</u>
(für 12 Gläser)
4 Kiwis
1 kleine Babyananas
1 Mango
1 Paprika
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Flasche Orangensaft
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Mineralwasser
Eiswürfel
2 Bund Zitronenmelisse
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk
herausschneiden und würfeln. Die Mango schälen, den Kern herauslösen und das
Fruchtfleisch würfeln. Die Papayafrucht schälen, halbieren, die Kerne mit
einem Teelöffel herausschaben und die Frucht in Würfel schneiden. Die Früchte in
ein Bowlengefäß geben, mit dem Zucker und dem Vanillezucker bestreuen und
10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den gut gekühlten Orangensaft, den
Weißwein und das Mineralwasser angießen, die Eiswürfel zugeben und im
Kühlschrank weitere 30-40 Minuten kühl stellen. Die Zitronenmelisse verlesen,
waschen, klein schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Bowle geben.
_______________________________________
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:33 Uhr
|
|
<i> ich geh jetz sterbn..muss morgn viiiiel früha aufsten :(((
waaaah
also n8 babüüüü
ich frag de kunst-tusse ma wegen shirt..hehe
i hope es funkz zz |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:34 Uhr
|
|
<i>jo mach des =)
n8 süsse zz..
ich post dir noch nen paar goile rezepte |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:35 Uhr
|
|
<i><center><font color="0022cc">
Mmmhh da sin soviele leggere sachn bei
Was passiert wenn ich se alle aufeinmal mach un trink?
Medi
[bussi] |
...:::Self Control - Somebody´s watching me:::... |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:35 Uhr
|
|
<i><u>Kirschbowle mit Vanilleeis:</u>
1 Flasche Wodka,
1 Glas Sauerkirschen mit Saft,
2 Flaschen Bitterlemon
gut gekühlt, möglichst in ein Glasbowlengefäß (für die Optik ) geben. Oben auf
1 Paket Vanilleeis
legen. Es schwimmt oben und schmilzt langsam.
Wer die Früchte beschwipster haben möchte:
Wodka und Sauerkirschen einige Stunden vorher ansetzen.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:36 Uhr
|
|
(zitat)<i><center><font color="0022cc">
Mmmhh da sin soviele leggere sachn bei
Was passiert wenn ich se alle aufeinmal mach un trink?
Medi
[bussi](/zitat)
versuchs
allerdings amchste des glob au nur einmal |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:37 Uhr
|
|
<i><u>Kirschbowle:</u>
Für 4-6 Personen
5 El Zucker,
5 El Wasser,
500g entsteine Kirschen (Schattenmorellen),
1/8l Portwein,
2 Flaschen Rosewein,
1 Flasche Sekt,
Minzeblättchen
Zucker und Wasser zum Kochen bringen und zwei min. köcheln lassen. Die Kirschen dazugeben, verrühren und in ein Bowlegefäß gießen. Den Portwein dazugeben. Drei Std. ziehen lassen. Mit den gut gekühlten Rosewein und Sekt auffüllen. Mit Minzeblättchen dekorieren.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:39 Uhr
|
|
<i><u>Nektarinenbowle:</u>
Zutaten für ca. 8 Gläser
6 Nektarinen
2 unbehandelte Zitronen
5 EL Pfirsich Likör
1 Töpfchen Zitronenmelisse
200 ml Apfelsaft
1 Flasche (0,7 l) Weißwein
1 Flasche ( 0,7 l ) trockener Sekt
Zubereitung:
1. Nektarinen waschen, trockenreiben und halbieren. Steine
entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Zitronen
heiß waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Zu-
sammen mit den Nektarinen und dem Likör in ein Bowlengefäß
geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Melisse waschen, trockenschütteln und die BIattchen von
den Stielen zupfen. Melisse, Saft und Wein zu den Früchten
geben. Kurz vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Wartezeit ca. 30 Minuten
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:41 Uhr
|
|
<i>des zeug rockt ma einiges..also nachdem ich des probiert hab..joa ich erzähl lieba nix von dem abend:
<u>Ostfriesische Bohnensuppe:</u>
4 Päckchen a. 100 g Rosinen
100 g Kandis braun oder hell ; evtl. etwas mehr
1 l Brantwein ( Vol 40%)
500 ml (0,5 l) Klarer Korn Vol 38%
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen.
Anschliessend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäss(kein Metall) zusammen mit dem
Brantwein ziehen lassen. Je laenger, desto besser der Geschmack.
Essen/Trinken: Mit einer herkoemmlichen Bohnensuppe hat dieses Getraenk
nichts zu tun, sondern es ist ein beliebtes Getraenk, das bei allen Familienfeiern wie Kindtaufen, Hochzeiten und Geburtstagen getrunken wird.
Serviert wird in einem Bowleglas mit einem kleinen Loeffen fue die Rosinen.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:42 Uhr
|
|
<i>Boar, is das mal wieda viel zu lesen.. :-(
Warum ärgert ihr mich imma? :-( |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:42 Uhr
|
|
<i>joa selbstgemachter sangria schmeckt garnich sos chlecht;)
<u>sangria:</u>
Für 10-12 Personen:
10 unbehandelte Orangen gründlich waschen und mit Schale in Scheiben schneiden, mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen und 10 min ziehen lassen. Schale von 2 unbehandelten Zitronen spiralförmig abschälen, mit den orangen ins Bowlengefäss und mit 3 l (spanischen) Rotwein übergiessen. Eiswürfel hinzufügen und ziehen lassen. Vor dem Servieren 1 Flasche Sekt und eine Flasche Mineralwasser hinzufügen
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:43 Uhr
|
|
<i><u>Sommer-Zitrus-Bowle:</u>
für 4 Personen
4 Orangen,
4 Grapefruits,
4 El Zucker,
10cl Amaretto,
1L trockenen Weißwein,
Saft einer halben Zitrone,
0,75l trockener Weißwein,
1-2 Zweige Zitronenmelisse,
Orangen und Zitronenscheiben.
Orangen und Grapefruits inklusive der weißen Haut abschälen. Fruchtfilets mit scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen und den Saft auffangen. Restsaft aus den Trennhäuten herausdrücken und hinzufügen. Fruchtfilets und Saft in ein Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und mit Amaretto übergießen. Früchte ca. 1Std. zugedeckt ziehen lassen. Gut gekühlten Weißwein zufügen, mit Zitronensaft abschmecken und mit eisgekühlten Sekt auffüllen. Mit Melisse und den Fruchtscheiben dekorieren.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:44 Uhr
|
|
<i>hach ja
ich sollt nich soviel von dem zeug trinken
<u>Standard-Bowle:</u>
(für große Feste)
Mehrere Konserven mit Obst
z. B: Birnen, Pfirsiche, Mandarinen, Kaiserkirschen, Ananas ... (kein Fruchtcocktail)
evt. frisches Obst wie z.B. Erdbeeren
Weißwein (Tetra Pack), Sekt
Zucker
Das Obst klein schneiden und mit dem Saft (ohne Kirschsaft) in ein
großes Gefäß geben. Zucker und 2 Liter Wein dazugeben. Durchrühren bis
sich der Zucker gelöst hat. Kaltstellen.
Am nächsten Tag den Restlichen Wein zugeben, mit Zucker abschmecken.
Kurz vor der Servieren noch 1-2 Flaschen Sekt zugießen.
Geändert am 11.05.2003 um 21:45 Uhr von Cybersun |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:47 Uhr
|
|
<i><u>Batida Sunrise:</u>
4cl Batida de Coco
12cl Ananassaft
2cl Kirschlikör
Orangenscheibe
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis
füllen. Batida de Coco und Ananassaft dazugießen und
alles mit einem Barlöffel gut verrühren. Den Kirschlikör
langsam über den Drink fließen lassen und nicht mehr
rühren. Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
is zwar keene bowle aba egol |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:52 Uhr
|
|
<i>ahjo
<u>Bloody Mary:</u>
4cl Wodka
1cl Zitronensaft
10cl Tomatensaft
Selleriesalz
Pfeffer
Tabasco und Worcestersauce
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln
und in ein Longdrinkglas abseihen.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:55 Uhr
|
|
<i>najo alles keine bowle mehr:
<u>Green Poison:</u>
4cl Batida de Coco
2cl weißer Rum
2cl Curacao Blue
2cl Zitronensaft
10cl Maracujanektar
Zitronenscheibe und Cocktailkirsche
Die Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln.
Den Drink in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel
abgießen. Das Glas mit den Früchten garnieren
<u>Island Queen:</u>
4cl weiß Rum
1cl Erdbeersirup
1cl Zitronensaft
6cl Orangensaft
6cl Maracujanektar
2cl Bananenlikör
Karambolastern (Sternfrucht)
Erdbeerscheibe
Die Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln. Den
Drink in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen.
Den Karambolastern und die Erdbeerscheibe mit einem
Spießchen zusammenstecken und das Glas damit garnieren
ich glaub..ach..ich trink nich zuviel alk.. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:55 Uhr
|
|
<i><u>Looking at you:</u>
10cl Orangensaft
Zucker
2cl weißer Rum
1cl brauner Rum
3cl Sambuca
Orangenscheibe und Cocktailkirsche
Den Rand eines Longdrinkglases in etwas Saft und dann in
Streuzucker tauchen. Rum, Sambuca und Orangensaft mit
Eiswürfeln im Shaker gut mixen, in das Glas abseihen,
mit zerhacktem Eis auffüllen und mit den Früchten
garnieren.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:57 Uhr
|
|
<i><u>Sex on the Beach:</u>
4cl Wodka
3cl Pfirsichschnaps
6cl Preiselbeersaft
6cl Ananassaft
Maraschinokirsche
Die Zutaten ins mit Eiswürfeln gefüllte Longdrinkglas
gießen und gut umrühren. Mit der Kirsche garnieren.
<u>Swimmingpool:</u>
2cl Wodka
3cl weißer Rum
5cl Coconutcream
1cl Curacao Blue
2cl Sahne
5cl Ananassaft
Stück frische Ananas
Cocktailkirsche
Die Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln. Den
Drink in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas
abseihen. Das Ananasstück und die Kirsche mit einem
Spießchen zusammenstecken und über das Glas legen.
Mit einem Strohhalm servieren.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:58 Uhr
|
|
<i><b>sun? najo test die ma alle
der somma is ja lang..hehe |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2003 um 21:59 Uhr
|
|
<i><b>was fürn fraggü:</b>
<u>Tussi Schnaps:</u>
700 g Maracujajoghurt
600 ml süße Sahne
1/4 l Korn oder Baccardi
135 g Zucker
1/2 l Maracujasaft
alles schütteln und kalt servieren.
des ding isch mehr als nur göttlich:-h
|
|
|
|
|
Top
|