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Toshis Rezepte ecke |
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geschrieben am: 16.03.2010 um 22:18 Uhr
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Ich habe mir mal gedacht, ich poste hier stellenweise ein Paar leckereien für euch.
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"Autor" |
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geschrieben am: 16.03.2010 um 22:19 Uhr
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Steak mit Spargel Yorkshire Pudding.
Ihr benötigt:
eine Muffin Form
einen Topf
eine Pfanne
Sieb und eine Aufbewahrungsschlae
Zutaten:
Steaks
150g Mehl
1/2L Milch
3Eier
Spargel
1/2Zitrone
3 Esslöffel Zucker
Zubereitung:
Zuerst erhitzt ihr den Ofen auf 210-230°
In die Muffin form Füllt ihr bis zur hälfte etwa Olivenöl und stellt diese mit in den Ofen.
Nun rührt ihr den Teig an mit dem Mehl, der Milch und den Eiern.
Nebenbei schält ihr den Spargel, schneidet ihn klein und Kocht ihn, bis er soweit ist mit der Zitrone im ganzen und dem Zucker.
Sobald das Öl in der Muffinform blubbert, nimmt ihr die Form heraus, schließt den ofen und beeilt euch den Teig gerecht zu befüllen. Anschließend kommt die Form für ca 20-30 min in den Ofen.
In der zwischenzeit könnt ihr sicherlich das Spargelwasser durch das sieb in die Schüssel gießen und eine Mehlschwitze ansetzen, womit ihr das Spargelwasser bindet. Viel Soße benötigt ihr nicht.
In den letzten 10 Min könnt ihr die Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder seite eine Min lang scharf anbraten und die letzten 3 min in den ofen legen(Medium).
Nimmt die Muffin Form heraus bevor eure Yorkshire Puddings verbrennen, befüllt sie mit dem Spargel und etwas soße und serviert es mit dem Steak, unter garantie habt ihr so eure Gäste beeindruckt.
so long
...Tosh |
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TopZuletzt geändert am: 17.03.2010 um 20:44 Uhr von toshiya
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geschrieben am: 16.03.2010 um 22:20 Uhr
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So muss der Pudding ohne Spargel in etwa aussehen |
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geschrieben am: 16.03.2010 um 23:34 Uhr
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Legga hörts sich an .. hab nur leider kein backofen.. zum nachkochen :( |
~TrÄnEn~...sind die besten freunde....den sie kommen wenn andere dich schon längst verlassen haben !!!! |
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geschrieben am: 17.03.2010 um 17:26 Uhr
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Asiatischer Salat
Für den Salat:
1 Kopfsalat eurer wahl
Garnelen oder Putenbruststreifen
1 Dose Ananas
1 Paprika Gelb
1 Paprika Rot
1 kleine Dose Mais
Dressing:
2 Limetten
1 Chilischote
1 Becher Crème fraîche
1 kleine Dose Kokosmilch
etwas Zucker
Bevor ihr beginnt das Dressing zu machen, solltet ihr erstmal alles klein schneiden und Waschen vom Salat. Wie ihr es schneidet und Dekorieren wollt, würde ich euch selbst überlassen.
Danach nimmt ihr euch eine Schüssel für das Dressing. Schneidet die Chilischote klein und je nach Schärfegrad lässt ihr die kerne erhalten. Wer es nicht scharf mag, sollte also hier die Kerne entfernen.
Schneidet die Schote erst halb durch, enrkernt sie, falls ihr wollt, und schneidet sie in schmale streifen.
Nun reibt ihr die Schale der Limetten ab und entpresst danach beide Limetten, damit der Köstliche Saft mit in das Dressing kommt.
Nun mengt ihr die anderen Zutaten noch hinzu und fertig wäre der Dressing.
Nun könnt ihr euch getrost den garnelen oder euren Putenbruststreifen widmen und den Salat anrichten, wie ihr es wollt.
Guten Appetit
...Tosh
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TopZuletzt geändert am: 17.03.2010 um 20:45 Uhr von toshiya
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geschrieben am: 17.03.2010 um 20:43 Uhr
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Nudelteig für 1 Person
100 g Mehl
1 Ei oder 2 Eigelb
erst knetet man den teig zusammen, so lange, bis außen keine Weißen flecken mehr zu sehen sind.
Wenn ihr das habt, wickelt den Teig in Frischhaltefolie und lagert ihn 45 min im Kühlschrank.
Mit ständigen mehl bestäuben scheiben vom Teig ausrollen in etwa 2mm dicke Platten, mit mehl beidseitig bestäuben und vorsichtig zusammen falten. Kleine Streifen Abschneiden und ca 3-5 min in Kochendes wasser geben. Tada, eure Bandnudeln sind fertig |
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geschrieben am: 18.03.2010 um 20:21 Uhr
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Ich wusste schon immer das du nen altes Waschweib bist, aber das setzt dem ganzen die Krone auf....egal was du nimmst...ich will es auch :D |
Es ist ein Privileg ein Arsch zu sein und Gott weiß ich bin es gerne ^.^
P.S. Liebe Kinder bitte nicht nachmachen !!!!! |
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geschrieben am: 19.03.2010 um 11:07 Uhr
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Genau, du meinst meine extra "Gewürze" |
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"Autor" |
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geschrieben am: 19.05.2010 um 20:28 Uhr
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Thai:
Für 4 Personen
1 Banane
1 Dose Kokosmilch
1 Packung Garnelen
1 Ganze Hühnerbrust
8 Stangen Spargel
4 kleine Möhren
1 Große Stange Porre
1/4 Tl Grüner Curry
Brise Curry
Salz/pfeffer
Nudeln/Reis, was euch beliebt.
Zubereitung:
Zuerst Wärmt ihr die Kokosmilch mit der Banane auf.
Sobald die Banane etwas weich gekocht ist, gibt ihr Curry,grünencurry,salz, etwas pfeffer hinzu und geht mit den Zauberstab einmal durch.
Den Spargel so wie immer Kochen
Dann erhitzt ihr einen Wok, sobald er heiß ist schmeißt ihr die Sachen wie folgt rein,zum anbraten:
Hühnerbrust,Garnelen,Möhren,Spargel, lauch.
Alles schön servieren und guten Hunger ^^ |
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TopZuletzt geändert am: 19.05.2010 um 20:33 Uhr von toshiya
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